Wir lieben Überraschungen.
Sie auch?

Wir machen was wir lieben

In unserem Restaurant steht die Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen an erster Stelle. Als Koch aus der exklusiv gehobenen Gastronomie lege ich besonderen Wert auf Kreativität, hochwertige Qualität und Einzigartigkeit. Im Warias arbeiten wir mit frischen, saisonalen Zutaten, überwiegend regional, und beziehen unsere Produkte ausschließlich von ausgewählten Produzenten. Damit können wir Ihnen stets ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau bieten. Unsere Speisen sind mit Liebe zum Detail zubereitet und vereinen traditionelle Rezepte mit modernen Einflüssen. Bei uns wird jeder Bissen zu einem wahren Geschmackserlebnis, das Sie noch lange in Erinnerung behalten.

– Inhaber & Chefkoch Steffen Warias – 

Lassen Sie sich überraschen!

Genießen Sie unser Überraschungsmenü.
Lassen Sie sich von Steffen Warias & seinem Team überraschen und genießen Sie an diesem Abend eine kulinarische Reise durch 5 oder 9 verschiedene Gänge.

Jeden Freitag und Samstag ab 18 Uhr.

Sie wählen zwischen 5 Gängen (69 € pro Person) und 9 Gängen (99 € pro Person).

Sie mögen es eher klassisch?

Unsere à la carte Klassiker servieren wir Ihnen Dienstag bis Donnerstag von 17:00 bis 21:00 Uhr. Freitag und Samstag von 12:00 bis 14:00 Uhr.

Klicken Sie hier, um sich unsere à la carte Klassiker anzuschauen.

Ausnahme: An Ostersonntag servieren wir Ihnen ausschließlich unser exklusives 3-Gang-Ostermenü. Eine Auswahl aus unseren à la carte Klassikern ist an diesem Tag nicht möglich.

Reservieren Sie Ihren Tisch.

Sie möchten im Warias einen Tisch für Ihren Besuch zu unseren à la carte Zeiten reservieren?

In diesem Fall wählen Sie gerne hier direkt online Ihren Wunschtermin.

Ausnahme: An Ostersonntag servieren wir Ihnen ausschließlich unser exklusives 3-Gang-Ostermenü. Eine Auswahl aus unseren à la carte Klassikern ist an diesem Tag nicht möglich.

Reservieren Sie Ihren Tisch, wir kümmern uns um den Rest.

Werte, die uns auszeichnen.

Qualität

Unsere Speisen werden nur aus hochwertigen & überwiegend regionalen Zutaten zubereitet. Mit viel Liebe zum Detail von unserem erfahrenen Küchenteam kreiert.

Kreativität

Unser Chef und sein Team sind stets auf der Suche nach neuen kreativen Ideen, um unser Speisenangebot noch einzigartiger und unvergesslicher zu machen.

Herzlichkeit

Unser herzliches und aufmerksames Service-Team sorgt dafür, dass Sie sich in unserem Hotel & Restaurant rundum wohl und willkommen fühlen.

Genuss

In unserem Restaurant können Sie nicht nur exzellente Speisen genießen, sondern auch aus einer feinen Auswahl an erlesenen regionalen Weinen wählen, um Ihr kulinarisches Erlebnis abzurunden.

Nachhaltigkeit

Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und verwenden deshalb überwiegend regionale und saisonale Zutaten in der Zubereitung unserer Speisen.

Gelebte Gastlichkeit

Gastfreundschaft ist für uns nicht nur ein Wort, sondern eine gelebte Tradition, die wir mit Leidenschaft und Hingabe in unserem Hause pflegen.

Combined ShapeCreated with Sketch.

Kulinarische Genüsse,
die Ihre Erwartungen übertreffen.

Unsere Küche ist nicht nur ein Ort, an dem Essen zubereitet wird. Für uns ist es eine Leidenschaft, kulinarische Meisterwerke zu erschaffen, die Ihre Sinne betören und Ihre Erwartungen übertreffen. Wir legen großen Wert auf frische, regionale und saisonale Zutaten, um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser Küchenteam unter der Leitung von Chefkoch Steffen Warias ist bekannt für seine Kreativität, seine Liebe zum Detail und seine Fähigkeit, Traditionelles und Modernes zu vereinen. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie kulinarische Genüsse, die Sie nicht so schnell vergessen werden.

Einzigartig. Leidenschaftlich. Familiengeführt.

Steffen Warias

Inhaber & chefkoch

Warias Hotel & Restaurant Buchungsmaske